Бурда моден 4 1998 выкройки

Читать электронную версию данного журнала и смотреть великолепные фотографии модных предметов одежды гораздо интереснее и увлекательнее, чем смотреть модные модели в его бумажной версии. Красочные, будто сотканные вручную узоры придают нарядам этнический колорит. Мастер-класс: платье с завышенной линией талии, объемным лифом и рукавами «летучая мышь». МОДА PLUS: Нежная пастельная гамма, струящиеся ткани, изящные детали — вас ждет новый легкий гардероб. Журнал Бурда в электронной версии позволяет многим любителям моды получать информацию о новинках моды, находясь в любой точке земного шара, что очень важно для представителей ряда профессий. Читайте бесплатно журналы онлайн на нашем сайте Коллекция женских журналов: Бурда (Burda), Вуменс Хелс (Women Health), Гламур (Glamour), Джой (Joy), Домашний очаг, Добрые советы, Ес (Yes), ИнСтайл (InStyle), Караван историй, Космополитен (Cosmopolitan), Лиза. Коллекция в скандинавском стиле — для работы, учебы и особых поводов. Праздники в разгаре – сколько поводов, чтобы надеть что-то особенное.

Шаг за шагом: кожаный жакет с вышитым декором. Современник: Журнал лит. и полит.- СПб., 1848 г. Северный цветок: Журн. мод, искусств и хоз. — СПб., 1855-1856 гг. Страниц: 122 Размер: 56 Мб Просмотреть Ссылка 1, Ссылка 2 Burda № 07/2015 (июль). Без выкроек В этом номере журнала Бурда: Любить, мечтать и радоваться жизни… Летящие силуэты, воздушные ткани, красочные узоры — с нашей романтической коллекцией можно наслаждаться летом сполна! Фаворит этого месяца: длинное платье летящего силуэта, гарантирующее комфорт в жаркую погоду. Мода Plus –маленькое черное платье для любой ситуации.

Жилет из замши, платье-футляр, бархатный блейзер — таким вещам всегда найдется место в гардеробе. Актуальный тренд: воланы – украшение для летних моделей. Мастер-класс: юбка-брюки с поясом, складками и карманами в боковых швах. Блузка в полоску создает отпускное настроение, где бы вы сейчас ни находились. Производственный альбом для швейных предприятий госпромышленности и промкооперации, выполняющих индивидуальные заказы. Страниц: 134 Размер: 62 Мб Просмотреть Ссылка 1, Ссылка 2 Burda № 08/2015 (август). Без выкроек В этом номере журнала Бурда: Пестрые орнаменты, бахрома, натуральные ткани и кожа — стиль вестерн в женственном формате. Восемь топ-моделей от мировых дизайнеров, которые можно сшить самим. Ретросилуэты, полоски и горошек — окунитесь в приятную атмосферу старинного курорта. Шить легко и быстро 2/2015. Без выкроек В этом номере журнала Бурда: Мини-пальто, брюки денди, платье-рубашка, блузон и К° становятся лидерами нового сезона! Практичные и несложные в исполнении модели из этого журнала даны в широком размерном ряду.

Юные принцессы отмечают день рождения в романтичных нарядах. Соединив их вместе, вы найдете идеального спутника для любых прогулок. При этом нет необходимости в оформлении подписки на данный журнал, что экономит денежные средства. Страниц: 76 Размер: 35 Мб Просмотреть Ссылка 1, Ссылка 2 Burda № 11/2015 (ноябрь). Без выкроек В этом номере журнала Бурда: Сдержанные краски и элегантный крой.

Мода для полных № 2/2015. Без выкроек В этом номере журнала Бурда: Коллекция в стиле вестерн: индейские узоры, кожа, мех и свободный крой. Цены зависят от редкости журнала и его состояния, чаще всего в пределах 120-250руб. Легкие платья, анорак и К° гарантируют полный комфорт и отличное настроение. Эти и другие модели с помощью подробных инструкций и выкроек легко воплотить в жизнь. Издание с мировым именем, хорошо известное всем женщинам, которые хотят быть образцом безупречного вкуса для окружающих. На страницах журнала Burda — самые последние тенденции мировой моды, новости с европейских подиумов, советы по стилю и модные торговые марки.

Мягкий трикотаж с этнопринтами и забавными деталями в моделях для самых маленьких. Джинсовый жакет или юбка удачно дополнят любую из наших прелестных блузок. Сити-шик, этника или черно-белый микс — возможны любые варианты. Симпатичные одежки, аксессуары и милая кукла для самых маленьких. На отдыхе без легких вещей из трикотажа, парусины и поплина не обойтись. За окном дождик? С такой классной экипировкой непогода нам нипочем! Скачать Burda №8 (август 2011) + выкройки Комментарии: 0 | Просмотров: 1161 Рейтинг: -1. Стильная и вместительная: яркая текстильная сумка с кожаной отделкой. Моск. центр. универмаг. — М., 1967 г. Новая коллекция моделей Ленинградского дома моделей одежды. — Л., 1970 Мода / Ленинградский дом моделей Упр. швейной пром-сти. — Л., 1972-1973 гг. Отправлю в любую точку страны и за границу. На пересылке не зарабатываю! Свердловск. дом моделей. — Свердловск, 1953 г. Альбом мод / М-во пром. товаров широкого потребления РСФСР. Главшвейпром. Продам спецвыпуски журнала BurdaТак же есть ежемесячные выпуски Burda.

Национальный колорит в одежде для взрослых и детей. Яркие контрастные модели подчеркнут вашу индивидуальность . Шаг за шагом: романтичная блуза из шелка с боковыми воланами. Журналы можно смотреть онлайн бесплатно и без регистрации. Звезды, кружево и стразы: декорируем одежду на любой вкус. Подробные инструкции с иллюстрациями помогут вам без труда сшить все понравившиеся наряды и усовершенствовать свои профессиональные навыки. Комфортные модели на каждый день для будущих мам. МОДА PLUS: утром – в офис, вечером – в гости.

Расчет пересылки по тарифам почты России плюс упаковка. Бывало, что в форуме они терялись и не доходили. Городская мода в спортивном стиле с гламурной ноткой. Гороскоп, Лилит, Мари Клер (Marie Claire), Мини (Mini), Самая, Стильные прически, Татлер, Упс (Oops), Харперс Базар (Harper’s Bazaar), Шейп (Shape), Эль (Elle), Аллюр. Украшения с индивидуальной ноткой: кольца из проволоки и подвески с чеканкой. Страниц: 140 Размер: 94,4 Мб Просмотреть Ссылка 1, Ссылка 2 Burda №2 (февраль 2015). Без выкроек В этом номере журнала Бурда: Новые грани стиля хиппи, деним люкс, изысканная прозрачность и абстрактные принты — самое актуальное в этом сезоне. Спортивные мальчишки и девчонки выбирают модели в стиле колледж. Предлагаем невестам и всем подругам большой выбор нарядов.