Шитье и выкройка платья летучая мышь 52 56 размеров в дневниках

Стачать боковые, плечевые швы и швы рукавов, припуски разложить в разные стороны и вручную приметать к изделию. Все полученные точки соедините, слегка изогнутой линией вверху и внизу. Детали шубы из подкладочной ткани сметать и стачать между собой. Подвернуть припуск на подкладке и приметать вручную к припуску низа шубы. По разметке пришить навесную петлю и пуговицу (точка А). На полочках шубы (заход под застежку) пришить шубные крючки. Из полоски кожи можно сшить пояс, который обернуть по талии и завязать. Modal title Сообщение Кому: * Тема: Сообщение: *. Тем, кто уже шил пальто и строил выкройку-основу, рекомендуем воспользоваться ею. Низ рукавов подвернуть, подкладку рукавов укоротить до нужной длины. Цельнокроеный подборт обведите и зеркально переснимите по линии середины полочки (см. рис. 2. Выкройка шубы – полочка). Выкройка воротника-стойка Измерьте сантиметровой лентой расстояние АА1 на полочке и ВВ1 на спинке. Уберите талевую вытачку, по боку сделайте расклешение от линии бедер на 4-5см к низу изделия. Это необходимо делать, когда мех достаточно высокий во избежание образования излишней толщины на швах. Детали воротника наложить друг на друга и сострочить по двум коротким и верхней длинной стороне, припуски в уголках срезать, воротник вывернуть.

Шитье и выкройка платья летучая мышь 52 56 размеров в дневниках вампира

Однако, шуба из искусственного меха даже самого высокого качества в десятки раз дешевле шубы из шкур убитых зверьков. А выглядит наша шуба роскошно! Рис. 3. Выкройка воротника шубы). От нижней точки 1 отложите вправо 0,5см. Вметать воротник в горловину, цельнокроеный подборт и подкладку отвернуть на изнаночную сторону, притачать по линии втачивания воротника, прострочить одной строчкой встрачивая воротник. Начертите прямоугольник длиной АА1+ВВ1 и высотой 9см. От левого верхнего угла и от нижнего правого отложите по 1см. вниз и вверх (см. Моделирование полочки шубы Нагрудную вытачку перенесите в бок, укоротить на 2см (см. рис. 1. Выкройка шубы – моделирование спинки и полочки). Талевую вытачку уберите, расклешите полочку по боку на 4-5 см. Перед тем как приступать к пошиву шубы, обязательно прочтите рекомендации по работе с искусственным мехом: Как шить искусственный мех Выкройка шубы из искусственного меха достаточно проста и моделируется по выкройке-основе пальто, которую необходимо построить по собственным меркам.

Предлагаем вам сшить эту замечательную и очень женственную шубу из искусственного меха самостоятельно! Да, да, вы не ослышались, эта шуба сшита из искусственного меха под норку очень высокого качества. Шубу вывернуть на лицевую сторону, подкладку вложить в рукава. Анастасия Корфиати Наступает зима, а вместе с ней и холодная погода — со снегом, морозом, и конечно же праздниками! А какая зима без шубы? Как сшить шубу ВАЖНО! Искусственный мех может слегка растягиваться при сострачивании деталей, поэтому перед тем как строчить, нужно сметать детали! Снизу шубы (продеть руку между шубой и подкладкой) вытащить рукав за припуски, припуски сметать и сострочить.