Нью йорк статуя свободы презентация

Стейтен-АйлендБольшой остров в гавани Нью-Йорка, расположенный к югу от Манхэттена и отделенный от Нью-Джерси узким проливом. Город может похвастаться несколькими больницами и медицинскими факультетами самого высокого уровня, в которых обучаются большее количество врачей, чем в любом другом городе мира. Итак, перейдем к рассказу, чтоб узнать о каком-то месте поподробнее, просто перейдите по ссылке на подробную информацию. Парад и театрализованное уличное привлекает 2 миллионов зрителей и 50000 костюмированных участников.

Презентация на тему: «ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ СТРАН МИРА. Эйфелева башня, г.Париж, Франция. Это лучшие в мире образцы искусства, архитектуры, музыки, и моды. Первый директор — искусствовед Альфред Барр. В собрании музея произведения Ван Гога, Матисса, Пикассо, Дали и других художников. авг 2016 5 Художественный музей Рубина (Rubin Museum of Art), West 17th Street 150, Нью-Йорк. Насыщенность города такова, что узнать о нем все невозможно и за десять лет, а если учесть, что столица мира меняется с головокружительной скоростью — то и за всю жизнь.

Например, линии 2 и 3 становятся экспрессами на Манхэттене между 96-й улицей и Чемберс-стрит, в то время как линия 1 функционирует как локальный маршрут на этом участке. По ночам в определенные дни и на выходных некоторые из линий не работают. Как и в случае с “Cats”, зал не сильно большой, поэтому можно смело покупать билеты на балкон. Дата окончания действия напечатана на оборотной стороне в левом верхнем углу. Существует даже китайский автобусный маршрут из Нью-Йорка в Бостон со стоимостью проезда в 2 раза дешевле, чем на регулярном рейсе. Пароход, который привез ее, встречали десятки тысяч людей, прибытие скульптуры в Америку придало новый импульс усилиям по сбору денег. В апреле 1886 года был закончен пьедестал и сразу же началась сборка статуи. 28 октября 1886 года была проведена церемония открытия Статуи Свободы. Существовали проекты очистки поверхностии, но в итоге было принято решение сохранить эту пленку окислов, защищающую статую от дальнейшей коррозии и придающей ей характерный зеленый цвет. Каждый день я получал новые увлекательные задания, участвовал в битве поваров, и даже одно противостояние выиграл. В середине июля шеф моего департамента повысил мою должность и отправил работать на линию — готовить сразу для гостей.

Нью-Йорк был основан для торговли, а не какой-либо религиозной группой и стал собственностью голландской Вест-Индской компании. Подчеркивая величие монумента, статую Свободы нередко сравнивают с Колоссом Родосским, древнегреческой статуей, не дожившей до наших дней. Средняя температура самого холодного месяца января 0 С. Тем не менее, зимой не редки дни, когда температура может значительно опускаться или подниматься относительно нуля. Есть очень много интересных фактов, о которых нельзя узнать, просто прогуливаясь по улицам Нью-Йорка. Социокультурный аспект: Познакомить обучающихся с достопримечательностями и историческими местами Нью-Йорка.

Мюзикл “Кошки” в Нью-Йорке шел с 1982-го по 2000-й год, всего было 7,485 спектаклей. В 2016-м “Cats” — снова на Бродвее, в несколько обновленной версии. Большая часть номеров стоимостью ниже 200 долларов на Манхэттене очень маленького размера, и в них почти нет места для чего-либо, кроме кровати и телевизора. После я отправился путешествовать один на восточное побережье. Манхэттен и Нью-Джерси соединены: мостом имени Джорджа Вашингтона. Рекомендации о покупке билетов на спортивные события в Нью-Йорке. 8 — Кругосветное кулинарное путешествие В Нью-Йорке есть рестораны любой кухни мира. Взгляд Статуи Свободы направлен на восток, за океан. Конкретная информация о достопримечательностях, местах питания и ночлега находится в статьях об отдельных районах. Не забудьте просмотреть и распечатать эти статьи перед поездкой.

Статуя Свободы в мастерской Бартольди О завершении создания Статуи Свободы было официально объявлено на торжественной церемонии в Париже 4 июля 1884 года, в День независимости Соединенных Штатов Америки. Более доступным вариантом может быть Джерси-Сити. От него до Манхэттена можно добраться достаточно быстро на поезде PATH. В Нью-Йорке существует четыре компании-«кита», предоставляющие горожанам и приезжим услуги мобильной связи: AT&T, Verizon, Sprint, T-Mobile. Знаете что мы любим больше всего в своей работе? Статуя Свободы в гавани Нью-Йорка Туристы у Статуи Свободы Изначально планировалось использовать Статую Свободы в качестве маяка, но смонтированные в факеле лампы оказались очень слабыми и практического применения скульптура так и не получила.

Аэропорт Ла-Гуардия[править] 3 Ла-Гуардия (LaGuardia Airport). (IATA: LGA) – самый маленький из трех аэропортов, обслуживающих Нью-Йорк. По нормативным требованиям большинство прямых перелетов из Ла-Гуардии совершается в аэропорты не далее 2400 км. Его население — более чем 11 миллионов человек. Через полгода скульптура была разобрана и подготовлена к перевозке в Нью-Йорк. Куинс и Манхэттен соединены: мостом Куинсборо (проезд по нему бесплатный). Этот мост включает в себя также железную дорогу для городских поездов метро. По нему также ездят автомобили. Детальные разработки Эйфель передал своему помощнику, опытному инженеру по строительным конструкциям Морису Кехлину.

New York is an industrial and cultural centre of the country. Карта пополняется в специальных автоматах, установленных при входе в станцию метро. Здесь расположены многие музеи мирового класса, художественные галереи и театры. Это музей восковых фигур мадам Тюссо, филиал знаменитого Лондонского музея. Отсюда до Манхэттена можно добраться за 15 минут на пароме, поезде, автобусе или же на такси, что будет стоить чуть дороже. Ежегодно музей посещают около 6 млн человек. сен 2016 2 Бруклинский музей, 200 Eastern Parkway, Brooklyn.

Нью-Йорк — город в США, один из крупнейших мегаполисов планеты. Учитель: — Hello, dear children!. How are you? Самые интересные музеи Нью-Йорка: The Metropolitan Museum of Art — самый большой художественный музей в мире. Для удобства карты метро также можно найти на всех станциях и во всех поездах. PATH[править] Соединяющая Нью-Йорк и города в штате Нью-Джерси система метро PATH может использоваться и для перемещения по Манхэттену. Население Большого Нью-Йорка свыше 19 миллионов человек, и по этому показателю он уступает лишь Токио, Сеулу и Мехико. Если вы неправильно провели карту или задели турникет, но не прошли через него, то с карты спишется стоимость поездки (MetroCard с оплатой за совершенные поездки), а безлимитная MetroCard будет заблокирована на 18 минут. Это преимущественно жилой район с интересной культурой и традициями. В Квинсе расположены два из трех крупнейших аэропортов Нью-Йорка. В парке Флашинг Медоуз Корона Парк (Flushing Meadows–Corona Park) ежегодно проходит теннисный турнир US Open. Находится на перекрёстке 4-й улицы и Индепенденс-Авеню. авг 2016 8 Музей полиции Нью-Йорка (New York City Police Museum). Расположен на Манхэттене, недалеко от Уолл-стрит. Джона Кеннеди (John F. Kennedy International Airport). (IATA: JFK) — главный аэропорт Нью-Йорка, являющийся также крупным хабом для многих авиакомпаний, включая American и Delta Air Lines. Статуя была построена из тонких листов меди, отчеканенных в деревянных формах. Его длина составляет почти 4 километра, а ширина 800 метров.

Она покрывает небольшую територию от 33-й улицы до Кристофер-стрит вдоль 6-й авеню, но теоретически ей можно пользоваться, если вам нужно добраться от одной точки до другой в этом районе. Домашнее задание состоит в том, чтобы составить сообщение о Нью Йорке и его достопримечательностях опираясь на упражнения 3,4 на стр.11-14. Использованная литература и источники информации. Разновидности MetroCard[править] В метро и автобусах пассажир может бесплатно провозить с собой до трех детей ростом не более 112 см. Нева вытекает из Ладожского озера и впадает в Финский залив. Тем не менее, общественный транспорт в и из Нью-Джерси ходит не так часто, как в Нью-Йорке, особенно после полуночи. Музей основан в 1977 году Маршей Такер (1940–2006), работавшей куратором отдела живописи и скульптуры в Музее Уитни, Нью-Йорк. авг 2016 7 Национальный музей американских индейцев. Обычно экспрессы и локальные линии используют разные пути, поэтому убедитесь, что вы садитесь в нужный вам поезд.

Рокфеллер-центр и череда шикарных магазинов — на Пятой авеню и Мэдисон. Прежде чем воспользоваться им, внимательно изучите маршрут целиком. Так же, в Нью-Йорке осела многочисленная еврейская община, почти 700 тысяч этнических китайцев, много выходцев из Пуэрто-Рико и Доминиканской республики. Это и знаменитые небоскребы, и парки с улицами, и музеиСердцем Нью-Йорка и Манхэттена является Таймс Сквер, площадь в самом центре мегаполиса. Ежегодно музей посещают около 500 тысяч человек. авг 2016 3 Музей Соломона Гуггенхейма, Пятая авеню, 1071. Один из ведущих музеев современного искусства в мире. Остров был открыт в конце 2001 года, в то время как пьедестал открыли 4 августа 2004 года.

The American Museum of Natural History — особенно интересен для посещения с детьми, работает по принципу suggested admission. Это зелёные легкие города небоскрёбов и излюбленное место для отдыха многих жителей Нью-ЙоркаВсё в парке создано вручную самими жителями города, уборкой так же занимаются в основном привлекаемые добровольцы. Хотя Статуя Свободы и была закрыта для публики, остров Либерти остается открытым для общественности. Работал я поваром в дружной команде, где были исключительно американцы и пара ребят из Болгарии. У меня была потрясающая работа, которая не давала мне скучать ни на минуту. Все три, в принципе, разные. В Empire State Building, как правило, больше очередь, но виды отличные. С Top of the Rock открываются не менее красивые виды как на Центральный Парк, так и на Empire State Building. Проведя карту через считывающее устройство, в следующий раз вы можете ее использовать только через 18 минут. Будьте готовы, что путь из гостиницы в районе аэропорта Ньюарка до Манхэттена займет 1,5-2 часа в одну сторону. Принадлежит компании Amtrak. май 2015 PATH[править] В Нью-Йорк можно также попасть при помощи системы метро PATH, которая соединяет Манхэттен с Хобокеном, Ньюарком и другими населенными пунктами на берегу Гудзона в соседнем штате Нью-Джерси.