Выкройки из журнала бурда 11 за 2003

Размерная сетка в журналах Burda менялась между 60-ми и 70-ми годами прошедшего столетия. Эта модель имеет широкий клеш от бедра а-ля Марлен и застроченную стрелку-защип. Комфортные модели на каждый день для будущих мам. МОДА PLUS: утром – в офис, вечером – в гости. Лиф имеет цельнокроенные рукава, напоминающие «летучую мышь», и угловую кокетку, на которой предусмотрена застежка по вертикали. В оригинале платье сшито из джерси. Загрузка… Burda № 12/2015 (декабрь). Без выкроек В этом номере журнала Бурда: Уютное плюшевое пальто О-силуэта, теплый меховой жилет и другие модели для модной зимы. Платье. Burda 11/1966.Самая классическая классика из 60-х! Платье по фигуре из ткани с вафельной структурой длиной до коленей обладает узкими рукавами 7/8, кокеткой по линии груди, вытачками-рельефами и отложным воротником. Подавляющее большинство выкроек в прежние годы ИД «Бурда» создавалось на немецкие размеры 44, 46, 48 (по-нашему, 50, 52, 54). Сейчас такие размеры Burda делает главным образом в категории «для полных», а раньше — это был нормальный размер для среднестатистической женщины. Никто не засмеет на улице, в отличие от 80-х. Я бы одела любые вещи из этого десятилетия!».

Выкройки из журнала бурда 11 за 2003 год

Если не считать высоты талии, надо признать, что в покрое подобных брюк мало что изменилось. Все изделия либо застегиваются на молнию, если это предусмотрено моделью в журнале, либо закалываются на фотосъемке булавками. Под них рассчитана и длина плеча и его угол наклона. Мы не использовали в съемках подплечники, и вы можете наглядно увидеть, где под них заложен объем в конструкциях. Юные принцессы отмечают день рождения в романтичных нарядах.

Блузка имеет небольшой отложной воротничок, приталена группой параллельных вытачек и имеет модное в 50-е годы удлиненное плечо а-ля кимоно, заменяющее короткий рукав. В этом номере: Журнал мод Вurda 11/2008 АКСЕССУАРЫ Идеи: благородный блеск стразов Идеи: перчатки вашей мечты КРАСОТА Прически: от хвоста до бабетты Соблазнительное декольте Как выбрать основу под тональный крем Косметика в золотистой гамме Что взять с собой в дорогу? Детская мода 1/2015 В этом номере журнала Бурда: Непринужденно и элегантно: средиземноморская коллекция в сине-бело-голубой гамме. В удобных брюках, платьях и К° из мягкого трикотажа и денима шалить разрешается! Все равно хочется осуществить давнюю мечту, хоть и собираюсь скоро забеременеть. А какое именно платье Вы хотите сшить? (рукав — короткий или без него, бретельки). У меня есть несколько журналов с такими платьями. Страниц: 134 Размер: 62 Мб Просмотреть Скачать Burda № 08/2015 (август). Без выкроек В этом номере журнала Бурда: Пестрые орнаменты, бахрома, натуральные ткани и кожа — стиль вестерн в женственном формате. Платье с пайетками, шелковые топы, сияющий жакет – уже пора подумать о приближающихся праздниках.

Эта модель жакета от Chloe имеет двубортную застежку, воротник-шальку, вертикальные рельефы и приталенный силуэт с расклешением по низу. Если желание не портить старое платье не пропало и есть время подождать выкройку пишите, сможем найти нужный вариант как ее Вам передать. Обычно его называют «маленькое черное платье». Оно всегда актуально и может подойти как для вечеринки, если добавить к нему симпатичные туфельки и аксессуары, так и для деловой встречи. Платье. Burda 11/1988.Еще одно платье, очень характерное для 80-х. Рукав с пышной головкой, расчет наклона плеча на подплечники и приталенный силуэт модели с юбкой в виде густой оборки. Джинсовый жакет или юбка удачно дополнят любую из наших прелестных блузок.

  1. Модель, представленная на фото, сшита по выкройке 1995 года, но кто об этом догадается?
  2. Длина чуть выше коленей, вытачки по талии, застежка на молнию, притачной пояс — и вот перед нами образец классической офисной юбки вне времени!
  3. Спасибо! Действительно, все возвращается, только ткани другие. У меня тоже лежат старые номера Бурды, ждут своего часа)) Правда они как раз из 80-х А можно узнать поподробнее про трикотажное платье из номера 5/79, оно мне тоже оч.понравилось!
  4. Думаю, я его очень даже осилю на это лето.
  5. Поделитесь, пожалуйста! mayorka А можно узнать поподробнее про трикотажное платье из номера 5/79, оно мне тоже оч.понравилось!
  6. Поделитесь, пожалуйста!Да, платье это совсем не сложное. Но вот ссылочки на пошив нету.
  7. Возможно, кто-то из осинок найдет что-то подобное в современных журналах… Авторы Упоминания.
  8. Тона осенней природы – теплые и сочные, шерстяные ткани и силуэты Ladylike.

Девочки, у меня родилась идея. А что, если нам общими усилиями создать каталог всех моделей из журналов «Бурда»? У кого-то есть современные номера, у кого-то сохранились за 80-е годы, которых многие и в глаза не видели. Шитье для новичков\!Burda international (Exclusiv) Россия\!Burda moden German\!Burda moden Россия\!Burda moden Украина\!Burda plus. Узнав про задумку, все мастера в ателье с большим энтузиазмом включились в работу. Райский отдых: море, небо, зелень и пряности… На этом фоне особенно хорошо смотрятся экзотические принты, батик и вышивка. Халат. Burda 6/1981.Эту модель можно смело сшить по выкройке 81-года! Ваша личная anti-age-программа Beauty-news ЗДОРОВЬЕ Женский синдром Домашняя аптечка ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ Пироги с фруктами, ягодами и мясом — сплошное удовольствие! НОВИНКИ Портнихам на заметку Всё для кухни. Четыре варианта блузона – от элегантного до спортивного. Широкая тугая кокетка по талии держит фигуру подобно корсету, пышная юбка в сборку делает талию еще тоньше, а присборенный лиф добавляет платью кокетливого очарования. В журнале эта модель адресовалась юным девушкам! Ретросилуэты, полоски и горошек — окунитесь в приятную атмосферу старинного курорта. Шанель с открытой спиной и плечами не подходит? но платье F-103 подойдет (надеюсь длину рукава определить не составит труда, да и зима скоро). Где там твой чудесный нос?