Схемыузоров для вязания спицами вязаний

Модели, представленные на фото, отличаются только цветом — голубой и розовой. Такие узоры несложные и отлично подходят для всех начинающих рукодельниц. Узоры | Постила Фотографии, опубликованные Les aiguilles de Mamet — Les aiguilles de Mamet | Вязание спицами. Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееНежный вязаный берет спицами20 октября 2015Вам потребуется: 100 г светло-зелёной пряжи Nevada (20% мохера, 10% шерсти, 14% нейлона, 45% полиэстера, 11% акрила, 100 м/25 г); спицы № 4 и № 5Сезон: весна/осень. Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееШапка с ушами с жаккардовым узором и митенки01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа «Алана» (50% альпака, 25% шерсть, 25% акрил, 150м/50г)-100 г синего и 50 г белого цвета, спицы №3, носочные спицы №3.Сезон: весна/осень. Прекрасная возможность связать обновку к весне для женщин и для девочек.Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа Wool Color City — 100 г розового цвета, короткие круговые спицы № 2,5 и № 3. Ажурный узор вяжите по схеме. Затем сделала еще 3-4 убавки, но не с краев горловины, а провязывая лицевую петлю косы с петлей изнаночной глади. Узоры, связанные на спицах или крючком, всегда привлекали рукодельниц. Несмотря на то, что вязание кос выполняется по одной технике, существует множество вариантов вязания кос. В основном переплетение косы выполняется при вязании лицевой глади, часто чтобы выделить объемную косу ее вяжут на фоне изнаночной глади. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееВязаная шапка и варежки крючком19 октября 2015Для шапки: 100 г розово-бордовой пряжи PRO LANA CERVA (53% шерсти, 47% полиакрила, 90 м/50 г); крючок № 4,5; 2 пуговицы. Опираясь на одну и ту же схему вязания спицами, можно создавать абсолютно различные фасоны топиков.

Узор двусторонний, его используют для вязания шапочек, шарфов и теплой спортивной одежды. Все нечетные (лицевые) ряды вяжут точно так, как это показано условными обозначениями. В четных (изнаночных) рядах лицевые и изнаночные петли изображены так, как они должны быть выполнены на лицевой стороне изделия. Все эти узоры основаны на одном простом принципе — за убавлением петель всегда следует прибавление (с помощью накидов) и наоборот. Косы формируют на лицевой стороне по дорожкам из свободных нитей, они будут красиво смотреться как на платочной вязке, так и на лицевой или изнаночной глади. Пышными косами можно украсить шарф, кофту и любую другую теплую вещь, они добавят объем и рельефность вязке. Стильная и практичная модель на осень-зиму 2015-2016 года.

Это простой способ украсить вязание пышными косами из спущенных петель, переплетя их вдоль вязаного полотна. Узоров, связанных спицами, превеликое множество, простые и сложные, но для Вас — рукодельницы, нет ничего невозможного. Журналы по вязанию: Сабрина.читать далееВязаная шапка с узором «Маргаритки»07 сентября 2013Очень понравилась вязаная шапка «Маргаритки», описание которой представила Олекси на своем сайте.Толстые спицы от №8 Толстая пряжа. Мне очень хотелось сделать дубликат информации прямо здесь. Но, к сожалению, по техническим причинам этого не получается. Ведь невозможно вообразить то количество переплетений, которое получается при вязании спицами всего навсего из двух петель — лицевой и изнаночной. Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееВязаная шапка с ушками Кошка28 октября 2014Вам потребуется: пряжа MERINO BULKY (30% шерсть, 70% акрил, 100 м/100 г) -150 г белого цвета, спицы №5, носочные спицы №5, крючок №5.Сезон: весна/осень. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь.

Есть большое множество таких узоров для вязания на спицах. Две петли вместе провязать лицевой петлей, подхватывая петли спереди (сверху). Петлю снять с левой на правую спицу непровязанной. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите. Узоры для летних топов и зимних свитеров, ажурных митенок и мягких детских комбинезончиков. А какие чудесные кружева выходят и искусных рук вязальщиц — таких тонких, что их можно протянуть через кольцо!

» » Узоры СПИЦАМИ В записи узоров петли начального ряда и кромочные петли не обозначаются. Границы раппорта внутри схемы узора обозначаются жирными линиями. В некоторых случаях повторение узора начинают не с первого, а со второго или третьего ряда. На схеме узора это показано жирной горизонтальной линией после первого или второго ряда. Техникой энтерлак можно вязать кофты, шапки, пледы, носки, этот узор придает вещам характерный стиль. Зимняя шапка связана спицами в два слоя, что делает ее очень теплой. Четные вяжутся по рисунку.Описание вязания шапки спицами Метки: женские пуловеры, вязаные пуловеры, пуловеры спицами, вязаные пуловеры спицами Завораживающую прелесть этого вязаного спицами пуловера создает не только цвет, но и филигранный ажурный узор. Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееВязаная Синяя шапка с помпоном01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа средней толщины по 50 г синего и темно-синего, 30 г голубого, 20 г светло-голубого, спицы №3, помпон из меха.Сезон: зима. Чаще всего края вещей обвязывают резинкой, эта эластичная вязка состоит из вертикальных дорожек повторяющихся лицевых и изнаночных петель. Здесь собраны осенние вязаные береты, описание, как связать шапку, схемы шляп, ажурные кепки для лета и многое другое. Если на схеме узора обозначены лицевые и изнаночные ряды Вязать по схеме начинают снизу вверх в направлении справа налево. Виды узоров: рельефные, узоры из перекрещенных петель, ажурные узоры, оригинальные ленивые узоры, узоры жгуты и косы и иные.